Marcador Monterrey Cruz Azul Hoy Mexico. Game summary of the monterrey vs. El partido se jugará a las 00:00hs.

Marcador Monterrey Cruz Azul Hoy Mexico

Cruz azul se acercó en el marcador al 30′ gracias a un error de sebastián vegas, quien arrolló a ignacio rivero dentro del área. Los rayados del monterrey son el próximo rival de cruz azul, el equipo que dirige martín anselmi llega con 3 partidos sin conocer la victoria que fueron derrotas.

Seguí En Vivo Todas Las.

Game summary of the monterrey vs.

Sigue Minuto A Minuto Las Acciones Del Monterrey Vs Cruz Azul De Cuartos De Final Del Apertura 2022 Este.

Cruz azul y rayados de monterrey se volverán a ver las caras el próximo domingo 19 de mayo en el estadio ciudad de los deportes.

2024 A Las 3:05 (Hora Utc) En Estadio Azteca,.

Images References :

22/11/2021 Liga Mx Ko 02:15.

Flashscore.com.mx proporciona marcadores en directo del cruz azul, resultados parciales y finales, clasificaciones y detalles de los partidos (goleadores, tarjetas, comparación de.

Concacaf Champions Cup, Semifinales Vuelta Hoy En Directo.